Куриный ШНИЦЕЛЬ с паприкой и зеленым луком |
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо, которым можно дополнить повседневное меню, а также приготовить для праздничного стола. Шницель с зеленым луком и паприкой совсем не обязательно готовить именно из курицы, можно также взять свинину, говядину или другое мясо, или вообще приготовить его рыбным или овощным. Чаще исходный продукт слегка отбивают кулинарным молоточком, панируют или обмазывают кляром и обжаривают в большом количестве горячего масла. Для гарнира готовят картофельное пюре или нарезку из свежих овощей, выкладывают каперсы или лимончики, как свежие, так и соленые. Из напитков на стол можно поставить охлажденное пиво или вино. Приятного аппетита)
Ингредиенты:
Филе птицы – 600 г
Фото рецепт приготовления: шницель куриный с паприкой и зеленым луком
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - ШАУРМА
Часть 2 - Рулет из лаваша в греческом стиле
...
Часть 8 - Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится?
Часть 9 - Куриные наггетсы (2 вида)
Часть 10 - Куриный ШНИЦЕЛЬ с паприкой и зеленым луком
Часть 11 - АДЖИКА: 17 рецептов домашней аджики на любой вкус
Часть 12 - Соусы и маринады для барбекю
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |