Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!! |
Идея отсюда.
С моими переделками рецепт такой:
Шоколадный слой
1\2 ст. молока
100г горького шоколада
100г слив масла
Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку.
Творожное суфле
Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее)
2 пачки творога (у меня не жирный),
1\2 банки сгущенки,
ванилин,
Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.
В идеале еще сверху шоколадом залить. Но у меня как всегда его не оказалось. Я чуток сверху посыпала быстрорастворимым какао (обычного тоже нет)))) для красоты.
Вкуснота необыкновенная! Конечно, как у автора, со сливками и шоколадом сверху - это вообще шедевр! Но мы и этим остались довольны!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - А не выпить ли нам чаю....с чайными пакетиками вприкуску?
Часть 2 - Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится?
...
Часть 8 - Знаменитый венгерский торт "Добыш"
Часть 9 - МАННИК - настоящий рецепт домашнего торта!
Часть 10 - Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!!
Часть 11 - Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»
Часть 12 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
...
Часть 17 - Пирожные "Сладкие пальчики" (Очень лёгкие, прямо воздушные,советую приготовить!!!)))
Часть 18 - Шоколадно-сливочный торт с клубникой
Часть 19 - Топ-5 рецептов великолепных запеканок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |