ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой
Выложить на него начинку (по вашему вкусу)
и свернуть рулетом
обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут
Подавать горячими.
Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
Часть 3 - ШАУРМА
...
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |