-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyalya_klein

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2013
Записей: 397
Комментариев: 3
Написано: 402


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2019 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Нежнейшая рыба, запеченная в сметане.

Нежнейшая рыба, запеченная в сметане.

5177462_Image_41 (663x488, 218Kb)

Ингредиенты:

рыба (филе трески, зубатку или минтая) — 700 гр

лук — 1 головка
сметана — 200 гр
мука — 2 ст.л. с горкой
перец, соль

Приготовление:

Нарезаем рыбу на филе, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и укладываем в жаростойкую посуду.

Лук нарезаем колечками и укладываем поверх рыбы.

Затем заливаем половиной сметаны и запекаем 30 минут при 180 С.

Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, добавив 2 ст.л. муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет.

Заливаем соусом нашу рыбу и добавляем мелко порезанных 2 яйца.

Украшаем веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку