Цитата сообщения Simply_Soul
Горячие бутерброды
У себя запостила, думаю, почему бы и здесь
не отметиться?? Сама такие бутерброды ем редко-
тяжеловатые они. но сына аж трясется, когда готовлю)
Баклажаны зимой недешевы, и не купила бы, если б не
этот его "прикид" . Сразу опять на ум пришла генная инженерия..
без чьих клеток не обошлось создание сего "шедевра"??
Бурундучка?? Зебры?? А может брата-арбуза??? А купила его, чтоб проверить-
отличается ли вкус данного субпродукта, или же разница лишь внешняя..
Итак, встретила по одежке!
![(600x450, 88Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682174_bakl10001.jpg)
нарезала на кружочки,сделав надрезы, нашпиговала чесноком-процесс нудный,
поэтому с удовольствием предлагаю разделить сей нудный труд кому-нить из
домочадцев. Домочадец, больше всех грезивший бутербродами это задание и получил.
Вот они дольки.
![(600x450, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682236_bakl20001.jpg)
дольки обжариваются на масле. масло сильно впитывается в баклажаны, поэтому стараюсь жарить как можно в меньшем количестве масла.
![(600x450, 119Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682302_bakl40001.jpg)
тру сыр.. кадр получился какой-то космический))
![(600x450, 77Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682418_bakl30001.jpg)
....смешиваю с майонезом...
![(600x450, 87Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682496_bakl60001.jpg)
формирую бутерброды-на кусок хлеба (нарезного, я ж ленивая)
кружочки обжаренных баклажанов, летом когда и баклажаны подешевле а
помидоры-еще и ароматнее, вместо одного кружочка баклажана режу кружок
помидорки, пикантнее получается. На это-сырную массу, и - в духовку.
Сыр оплавляется, достаем, и ..можно есть))
![(600x450, 94Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4682/4682644_bakl70001.jpg)
проверено
мин нет вкус у баклажана такой же. Больше переплачивать за полосатость не буду)