-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LVS1960

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей: 14
Комментариев: 5
Написано: 66


Уха

Четверг, 10 Мая 2007 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Поясок_потуже Уха

 (350x186, 22Kb)
Необходимые продукты:
сом или налим - 850 г
судак - 680 г
вода - 2 1/5 литра
картофель - 800 г
лук - 120 г
сливочное масло
корень петрушки или укропа - 10 г
рыба мелкая - 400 г
соль,
перец,
лавровый лист

Количество порций: 8

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления рецепта:
1. Мелкую рыбу залейте холодной водой и варите 20–30 минут. Добавьте кости и головы налима и судака. Готовый бульон процедите.
2. У налима или сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции.
3. Картофель нарежьте дольками.
4. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и кореньпетрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. Готовую уху заправьте маслом.
5. Подайте уху, посыпав рубленой зеленью.

karmina   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецент.Смотрте у меня еще один рецепт уха
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку