-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LVPD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Cross_Stitch БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья НАШ_САД hand_made OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 6377
Комментариев: 316
Написано: 6968


Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto.

 

Она действительно очень, очень вкусная! Если любите тыкву,то сделайте обязательно. Тем, кто на диете, рекомендуется.
 
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: 2_из_5

q8_Ke2j5LIs (335x500, 36Kb)

 

Вам потребуется:
 
1 кг тыквы
1 апельсин (био)
1 свежий пеперончино 
50 граммов имбирного корня
3-4 зубка чеснока
2 палочки корицы
1-2 ст л коричневого сахара
оливковое масло 
соль&чёрный молотый перец
 
Как готовить:
 
1. Тыкву порезать, семена удалить. На противень выложить порезанную тыкву. 
 
2. Смешать рубленый пеперончино, чеснок, тёртую цедру апельсина и тёртый имбирь, апельсиновый сок, сахар, соль, перец, оливковое масло.
 
3. Залить смесью тыкву. Сверху выложить палочки корицы (поломать их предварительно).
 
4. Запекать в предварительно разогретой духовке 180-200°С примерно 20-30 минут.
 
Если тыква будет сильно темнеть, можно накрыть противень фольгой.
 
Приятного аппетита!
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "блюда из тыквы":
Часть 1 - Очень нежная тыквенно-творожная запеканка
Часть 2 - Тыквенный Пирог с Черносливом в Коньяке
...
Часть 16 - Тыквенно-молочный коктейль
Часть 17 - Тыквенный пирог
Часть 18 - Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto
Часть 19 - Мясо в гранатовом соусе с тыквой
Часть 20 - Диетическая запеканка с курицей и тыквой
...
Часть 38 - "апельсиновые" ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ - вкусно и конфетозаменяемо
Часть 39 - Тыквенный десертный торт (Очень вкусный!!!)))
Часть 40 - Маринованная тыква

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку