450 гр. слоеного листового теста
250 гр. тыквы очищенной
150 гр. твердого сыра
1/3 стакана оливкового масла
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. чищенных семян тыквы
2 зубка чеснока
Рецепт приготовления:
Размораживаем тесто, выкладываем на противень, не раскатывая. Прокалываем вилкой, чтобы при выпечке не вздувалось.
Теперь давим чеснок на чеснокодавку, смешиваем с солью и оливковым маслом, половиной этой массы смазываем тесто.
На крупной терке натираем тыкву, смешиваем со второй половиной чесночно-оливковой заправки, выкладываем равномерно на тесто и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.
Затем натираем сыр и посыпаем им всю поверхность будущего пирога, а также семечками тыквы. Ставим в духовку на 5 минут и все — готово!Приятного аппетита и доброго вам здоровья!
http://chefcook.ru/