Праздничные фаршированные помидоры |
Ингредиенты:
150 г лосося консервированного в собственном соку
3 яйца, сваренных вкрутую
700 г помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки рубленной зелени укропа
3 ст. ложек майонеза
зеленый лук
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу отделить от заливки и измельчить. Яйца, сваренные вкрутую натереть на мелкой терке. Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с зеленью, заправить майонезом и перемешать. С помидоров срезать верхнюю часть и разрезать каждую верхушку пополам. Семена вынуть. Помидоры наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить верхушки в виде крылышек. При подаче на стол уложите томаты на красивое блюдо!
Рубрики: | Мои кулинарные рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |