-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LVKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 67


Пирог с консервированной рыбой

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:30 + в цитатник

 

Ингредиенты

тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 10 ст.л. сметаны (10-20% )
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 1 ч.л. (без верха) соли

начинка:
* 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
* зелень


заливка:

* 3 яйца
* 200 г сметаны (10-20% )
* 2 ст.л. муки


Рецепт приготовления:

1. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
2. Готовим начинку. Сайру размять вилкой. Зелень мелко порубить. Смешать рыбу и зелень.
3. Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
4. Выложить на тесто сайру, разровнять.
5. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут.

Рубрики:  Мои кулинарные рецептики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку