-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Gallery_Modern_Art ЛиРу Geo_club Сама_овца Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51595


Грудка в шубке.

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 17:32 + в цитатник



Очень вкусно получилась у меня сегодня куриная грудка. Делюсь рецептиком.
Рецепт из головы, любые совпадения случайны.



Итак, нам потребуется-
Сырая куриная грудка ( у меня было 4 штуки), репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., яблоки 2 шт., сметана- 100г., майонез- 100г, сливки 1 стак., сыр любой 200г., зелень разная, соль, перец, пару зубчиков чеснока.

Лук, морковь, чеснок, зелень, яблоки, половину сыра измельчаем в блендере.



Добавляем в массу майонез. Грудки слегка отбиваем, натираем солью с перцем. На середину грудки выкладываем пару ложек овощной смеси, заворачиваем, скрепляем зубочисткой.



Выкладываем наши фаршированные грудки в посуду для выпечки. Добавляем в оставшуюся смесь сливки, сметану и заливаем наши грудки.



Ставим в духовку ровно на час при температуре 200 градусов, минут за двадцать до готовности посыпаем тёртым сыром для красивой корочки.



Вкус, аромат и вид изумительны! Грудки получаются сочные, яблочко придаёт кислинку. Порадуйте своих близких и себя! Приятного аппетита!!



Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

рашида   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 17:35 (ссылка)
Аделиночка ты умница-хозяюшеа! спасибо! беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:36ссылка
Спасибо большое!!
Milena523   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 18:33 (ссылка)
Большое спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:36ссылка
Спасибо большое!!
Марина_Крухмалёва   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо Попробуем!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 20:46ссылка
На здоровье!! Спасибо!!
Ника-КЛУБ-Ника   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:55 (ссылка)
A-delina, Спасибо!!! Нет слов!
У меня как раз на завтра грудки запланированы были, как отбивнушки. Попробую этот вариант, думаю мои одобрят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 20:46ссылка
На здоровье!! Спасибо!!
романова_лора   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 22:47ссылка
Всегда рада!! На здоровье!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку