-Метки

2012 2013 2014 2015 android facebook google microsoft online youtube банк банковские вклады вести видео видеоигра видеоигры вклады сбербанка владимир владимир путин война войны и вооруженные конфликты гаджет гаджеты геймер геймерство деньги депозитные вклады днр дтп европейский союз ес закон законопроект игра игромания игры киев компьютерная компьютерная игра компьютерные компьютерные игры конфликт крым мвд мид москва на нато новинка новинки новороссия новости новости туризма нтв обзор область обстрел общество онлайн политика порошенко последние последние новости президент происшествие проценты по вкладам путин расследование рейтинг банков рейтинг банков москвы риа ролик россии россия россияне рф санкции сепаратизм сепаратисты смартфон смартфоны сми события спорт срочный вклад ставки по вкладам стратегии страхование вкладов сша тасс телефон украина украинцы фотки фото фотографии франция футбол центральный банк экономика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Львёнка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3268


Мясной рулет с яйцом

Вторник, 26 Мая 2015 г. 03:39 + в цитатник

Фарш — 500 г 

Яйцо — 5 штук

Огурцы соленые — 1 штука

Морковь маленькая — 1 штука

Кинза — 1 пучок

Укроп — 1 пучок

Шафран — 2 чайные ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — 2 чайные ложки

Берете 500 грамм любимого для своего вкуса фарша. Я брала так называемый «домашний», где смешаны пополам говядина со свининой. Думаю, что любой другой тоже подойдет.

Дальше приступаем к тому, что должно придать вашему рулету неповторимый вкус. Помните, чем больше зелени, тем вкуснее и, конечно, полезнее.

Пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо.

Все перемешать.

Большинство людей добавляет еще и булку. Но я, как человек находящийся в перманентном состоянии похудения, считаю, что это не обязательно. Главный смысл булки – калорийность или иными словами, нажористость. У меня такой задачи нет.

Для начинки отварить четыре яйца.

Дальше приступаем к самому сложному.

Берем пищевую пленку и выкладываем на нее мясную фарш. Равномерно распределяем. Чистим яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи плёнки, приподнимая её с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазываем взбитым желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Время от времени, чтобы рулет не утратил свое сочность, поливаем горячей водой или бульоном, если такой есть.

«Бон аппети!», - как сказал бы какой-нибудь француз с экрана, вытирая руки, чтобы взять бокал красного вина.

Источник материала

Какое ваше мнение об этом?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку