-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Настолько вкусно, что готовлю 3 раза в неделю.

Вторник, 24 Января 2023 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Настолько вкусно, что готовлю 3 раза в неделю.





Гости из Америки научили так вкусно готовить курицу.
В последнее время часто готовлю курицу по этому рецепту.


3 куриных бедра (в моем случае они очень большие)
соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка копченой паприки
2 чайные ложки муки
1 стакан измельченных помидоров (или в собственном соку)
1 стакан куриного бульона или воды
3 столовые ложки сметаны

1. Приправить курицу и обжарить на сковороде с 2 сторон. Лук и чеснок нарезать кубиком и также обжарить на той же сковороде после курицы.
2. Снять сковороду с луком с огня, добавить паприку и муку. Смешать. Верните на огонь и добавьте помидоры и воду (или бульон). Вернуть курицу в соус и поставить в духовку при t 200* С. на 30-35 мин. (Только если сковороду можно поставить в духовку! Если нет, то можно сделать как я в видео)
3. После духовки выньте курицу и добавьте в томатный соус йогурт. Готовить 2 минуты. Верните курицу в соус.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку