Бисквит "Перфект" |
Бисквит получается сочным, воздушным, совсем не крошится при нарезке. Не бойтесь большого количества сахара в рецепте: бисквит получается идеальным на вкус! Даже сказала бы, что мало-сладким. Не любители выпечки на подсолнечном масле тоже могут не переживать: масло не чувствуется совсем.
Обратите внимание: я делала из этого бисквита торт с кремом из маскарпоне, сгущенного молока и сливок: получилось очень вкусно. При нарезке торта все было отлично, а когда накалывали бисквит вилкой, крем частично выдавливался. Из чего делаю вывод, что крем для такого бисквита лучше брать более стабильный, чем из взбитых сливок (например, масляный или те же взбитые сливки с добавлением желатина).
Ингредиенты:
Бисквит готов.
Сразу же, как вынуть бисквит из духовки, перевернуть форму вверх дном на решетку. В таком виде остудить полностью. Выпекала бисквит вечером. Всю ночь он пролежал в пакете.
Вот такой он в разрезе: образцово-показательный! Нежный, пористый, как губка!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Выпечка.Пироги/бисквитные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |