-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4933
Написано: 59630


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem1 (700x525, 76Kb)

Ингредиенты
 
✓ Грудка куриная — 600 гр
 
✓ Капуста цветная — 300 гр
 
✓ Перец болгарский — 1 шт.
 
✓ Сыр твердый — 70-80 гр
 
✓ Яйцо — 2 шт.
 
✓ Сметана — 2 столовые ложки
 
✓ Мука — 2 столовые ложки
 
✓ Зеленый лук — небольшой пучок,
 
✓ петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
 
✓ Масло растительное для обжаривания котлет
 
Рецепт приготовления
Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком.
 
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком.
 
Добавить нарезанную зелень.
 
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
 
Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час.
 
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.
 
Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
 
Приятного аппетита!

2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem3 (700x442, 285Kb)

Рубрики:  Блюда из птицы./фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку