Цитата сообщения Ipola
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
![2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem1 (700x525, 76Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/155/116/155116460_2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem1.jpg)
Ингредиенты
✓ Грудка куриная — 600 гр
✓ Капуста цветная — 300 гр
✓ Перец болгарский — 1 шт.
✓ Сыр твердый — 70-80 гр
✓ Яйцо — 2 шт.
✓ Сметана — 2 столовые ложки
✓ Мука — 2 столовые ложки
✓ Зеленый лук — небольшой пучок,
✓ петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
✓ Масло растительное для обжаривания котлет
Рецепт приготовления
Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком.
Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час.
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.
Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
![2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem3 (700x442, 285Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/155/116/155116461_2835299_Kyrinie_ryblenie_kotleti_s_cvetnoi_kapystoi_i_bolgarskim_percem3.jpg)