-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Попробовала "новый" салат с селедкой где ничего не нужно варить - мужу очень понравился и мне тоже...

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Попробовала "новый" салат с селедкой где ничего не нужно варить - мужу очень понравился и мне тоже...

4121583_Screen_Shot_021521_at_06_31_AM_004 (700x486, 485Kb)
 
Селедка отлично сочетается со всеми овощами, поэтому есть множество различных салатов с этой рыбкой.
 
Сегодня хочу предложить вам еще один очень интересный рецепт вкусного салата с селедкой. Мой муж очень любит селедку, поэтому на каждый праздник готовлю хотя бы один салат с селедкой. Перепробовала много рецептов салатов с сельдью, но этот понравился больше всего. Он получается пестрым, сытным, пикантным – то, что нужно для праздничного или повседневного стола. 
 
А главное, что ничего не нужно варить!!! Попробуйте: уверена вам тоже понравится.
 
 
Ингредиенты для приготовления салата с селедкой:
 
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Консервированный зеленый горошек – 150 г (маленькая баночка)
Зеленый лук – маленький пучок
Зелень укропа – маленький пучок
Растительное масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус (6%) – 2 ст. л.
Соль, перец – по 1-2 щепотки (по вкусу)
Острый перец – по вкусу и желанию
Горчица в зернах – 1 ч. л.
 
Приступим к приготовлению...
 
Первым делом конечно же займемся селедкой — ее необходимо помыть, затем потрошим и снимаем кожу — в общем разделываем на филе. По возможности удаляем все косточки. Подготовленное филе нарезаем на небольшие порционные кусочки и складываем в миску.
 
Теперь подготавливаем овощи — очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
 
Моем и обсушиваем зелень, меленько нарезаем.
 
Перекладываем лук и рубленую зелень в глубокую посуду, добавляем корейскую морковку, растительное масло, уксус и горчицу. Солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем острый перец.
 
Все тщательно перемешиваем.
 
Это еще не все, дочитайте до конца.
 
Дальше к овощной нарезке добавляем селёдку и маленькую баночку зелёного горошка (конечно же без маринада), перемешиваем. Салат готов! Накрываем миску с салатом пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
 
Фотографии приготовления:

1.
Screen Shot 02-15-21 at 06.30 AM 001 (700x520, 589Kb)

2.
Screen Shot 02-15-21 at 06.30 AM 002 (700x520, 578Kb)

3.
Screen Shot 02-15-21 at 06.30 AM 003 (700x520, 620Kb)

4.
Screen Shot 02-15-21 at 06.31 AM 003 (700x486, 525Kb)

5.
Screen Shot 02-15-21 at 06.31 AM 004 (700x486, 485Kb)

6.
Screen Shot 02-15-21 at 06.32 AM (700x486, 464Kb)
 
Салат получается ярким, насыщенным, в меру острым и очень ароматным. Можно ставить на праздничный стол или готовить просто так, чтобы вкусно и сытно накормить семью.
 
Готовьте, пробуйте.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку