Подготовка:
Тесто:
400 г муки
200 г оливкового масла natvies extra или 250 г сливочного масла
1 щепотка соли
200 мл свежих взбитых сливок
1 столовая ложка уксуса
Крем:
100 мл взбитых сливок
100 г маскарпоне
300 мл молока
1 ванильный пудинг
Сахар 4 ст.
4 столовые ложки сахарной пудры
Сахарная пудра для присыпки
Подготовка:
-
Смешайте муку с солью и замесите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось тесто.
-
Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
-
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и шириной 25 мм на присыпанной мукой поверхности.
-
Обернуть тестовые полоски на формочки.
-
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и храните в прохладном месте 25 минут.
-
Духовку разогрейте до 200.
-
Выпекайте рулетики около 20 минут, снять с форм и дать им остыть.
-
Сварить пудинг, сразу накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
-
Взбейте сливки.
-
Смешать маскарпоне, сахарную пудру и пудинг до получения однородной массы, аккуратно добавить взбитые сливки.
-
Заполните пустоты рулета кремом и присыпьте сахарной пудрой.