-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Пирог с черной смородиной

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с черной смородиной

2835299_Pirog_s_chernoi_smorodinoi (700x542, 87Kb)

Отличное сочетание кислого и сладкого.

Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной»:
Тесто
 
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Крем
 
Сметана — 500 г
Сахар — 150 г
Смородина черная (замороженная) — 300 г
Желатин — 10 г
Молоко — 100 мл

Рецепт «Пирог с черной смородиной»:



Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.

Выкладываем тесто в форму 20 х 30 см.
Выпекаем при 180° до сухой лучины.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)

Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-50 минут.

Сметану взбиваем с сахаром. Растапливаем желатин и вливаем в сметану. Добавляем смородину.

Выкладываем на готовое тесто крем. Отправляем в холодильник на 5-8 часов.

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Выпечка.Пироги/ягодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку