Праздничный стол не обходится без мясных деликатесов. Если вы задумали приготовить котлеты, то лучше подать их виде стожков! Например, вот таких!
Внутри каждого порционного блюда находится нежная и сочная начинка, а обрамляет изделие запечённый хрустящий картофель!
Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Я перекручиваю продукты и замораживаю фарш вот такими пластами.
Фарш по количеству едоков делю на соответственное количество частей, вес одной примерно 120 г.
Раскладываю их на противне или в форме для запекания.
1,5 ст. л. сметаны и 1 сырое яйцо для скрепления начинки, ведь она будет выделять сок.
На края котлеток начинку не выкладываю, т.к. они уменьшатся в размерах во время приготовления.
Солю её всю и перемешиваю. Затем отжимаю от сока...