-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4933
Написано: 59630


САМЫЕ ВКУСНЫЕ крылышки в духовке: Вся фишка в соусе

Суббота, 16 Января 2021 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя САМЫЕ ВКУСНЫЕ крылышки в духовке: Вся фишка в соусе

Это просто ПЕСНЯ! Обязательно попробуйте так приготовить куриные крылышки в духовке – это самый лучший рецепт, который я пробовала. Соус – настоящее объедение!

 

Куриные крылышки – 1 кг
Соевый соус – 3-4 ст.л. (по вкусу в зависимости от солености соевого соуса)
Чеснок – 3 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
 
Соус:
Сливочное масло – 50 г
Томатная паста – 50 г
Сахар коричневый – 30 г
Соль – одна треть чайной ложки или по вкусу
Острый перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Черный молотый перец – по вкусу


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки замариновать в соевом соусе с чесноком и черным молотым перцем минимум на 30 минут.
 
2. Выложить на противень, запекать при 220 градусах 20-25 минут на уровне чуть выше среднего. 
 
3. Перед тем как достать крылышки из духовки, приготовим соус. Растопить сливочное масло, добавить сахар, томатную пасту, острый перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль по вкусу. Соус не кипятить, иначе он может расслоиться!
 
4. Запеченные крылышки переложить в миску, залить соусом, перемешать, дать промариноваться 5-10 минут и можно подавать к столу! Вкуснятина неописуемая получается!
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку