-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4933
Написано: 59630


Кулинария>Японский хлопковый бисквит

Пятница, 05 Июля 2019 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Японский хлопковый бисквит

 

3416556_cottoncheesecake1300x225 (300x225, 16Kb)

Японский хлопковый бисквит –

очень нежный, влажный и пористый,

чем-то напоминает птичье молоко на вкус!

Бисквит действительно вкусный и

очень отличается от классического рецепта,

в общем, сколько не приготовь –

съедается до крошки.

В меру сладкий десерт,

ванильный и очень легкий в приготовлении.

Главное в рецепте – это температура выпечки и

особенности вашей духовки,

результат напрямую зависит только от этого:

бисквит от перепадов температуры

может осесть или остаться сырым в процессе выпекания.

Удачного приготовления!
***
Ингредиенты

(точный размер формы 22х13х7):
растительное масло – 50 мл.,
мука – 110 г.,
молоко – 80 г.,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г.

https://www.facebook.com/PilPetKulinariya/videos/2201922356804272/?t=161







Pil&Pet-Кулинария

 

 

Pil&Pet-Кулинария

Рубрики:  Выпечка.Пироги/бисквитные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку