Налистники с творогом |
молоко (теплое , 36 градусов) - 250 г
Влейте эту смесь в муку, размешайте.
Затем, при непрерывном помешивании, влейте кипяток, размешайте. У вас должно быть достаточно жидкое тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло (не горячее) и соль.
Жарьте блинчики на раскаленной сковороде.
Приготовьте начинку.
Промойте и замочите изюм (можно и без него готовить)
Смешайте творог, желток, сахар и ванильный сахар. Добавьте изюм.
Разложите максимально большое количество блинчиков по рабочей поверхности ( это позволит вам равномерно распределить начинку).
Размажьте начинку по блинчикам (тонким слоем), скрутите блинчики в плотные трубочки. Разрежьте трубочки пополам или на три части (если у вас они диаметром 24 см)
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите блинчики ровными рядами, прокладывая каждый сливочным маслом (или смазывайте их растопленным, только хорошенько, не жалейте!). Верх так же хорошо смажьте.
Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до конца запекания накройте форму фольгой.
Это очень вкусно!
молоко (теплое , 36 градусов) - 250 г
Влейте эту смесь в муку, размешайте.
Затем, при непрерывном помешивании, влейте кипяток, размешайте. У вас должно быть достаточно жидкое тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло (не горячее) и соль.
Жарьте блинчики на раскаленной сковороде.
Приготовьте начинку.
Промойте и замочите изюм (можно и без него готовить)
Смешайте творог, желток, сахар и ванильный сахар. Добавьте изюм.
Разложите максимально большое количество блинчиков по рабочей поверхности ( это позволит вам равномерно распределить начинку).
Размажьте начинку по блинчикам (тонким слоем), скрутите блинчики в плотные трубочки. Разрежьте трубочки пополам или на три части (если у вас они диаметром 24 см)
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите блинчики ровными рядами, прокладывая каждый сливочным маслом (или смазывайте их растопленным, только хорошенько, не жалейте!). Верх так же хорошо смажьте.
Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до конца запекания накройте форму фольгой.
Это очень вкусно!
Рубрики: | Жареное тесто./блины,оладьи и сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |