-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4936
Написано: 59633


Налистники с творогом

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Налистники с творогом

 

nalistniki

молоко (теплое , 36 градусов) - 250 г

Влейте эту смесь в муку, размешайте.
Затем, при непрерывном помешивании, влейте кипяток, размешайте. У вас должно быть достаточно жидкое тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло (не горячее) и соль.

Жарьте блинчики на раскаленной сковороде.

Приготовьте начинку.

Промойте и замочите изюм (можно и без него готовить)
Смешайте творог, желток, сахар и ванильный сахар. Добавьте изюм.

Разложите максимально большое количество блинчиков по рабочей поверхности ( это позволит вам равномерно распределить начинку).
Размажьте начинку по блинчикам (тонким слоем), скрутите блинчики в плотные трубочки. Разрежьте трубочки пополам или на три части (если у вас они диаметром 24 см)

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите блинчики ровными рядами, прокладывая каждый сливочным маслом (или смазывайте их растопленным, только хорошенько, не жалейте!). Верх так же хорошо смажьте.

Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до конца запекания накройте форму фольгой.

nalistniki-1

Это очень вкусно!

источник

nalistniki

молоко (теплое , 36 градусов) - 250 г

Влейте эту смесь в муку, размешайте.
Затем, при непрерывном помешивании, влейте кипяток, размешайте. У вас должно быть достаточно жидкое тесто. Затем добавьте растопленное сливочное масло (не горячее) и соль.

Жарьте блинчики на раскаленной сковороде.

Приготовьте начинку.

Промойте и замочите изюм (можно и без него готовить)
Смешайте творог, желток, сахар и ванильный сахар. Добавьте изюм.

Разложите максимально большое количество блинчиков по рабочей поверхности ( это позволит вам равномерно распределить начинку).
Размажьте начинку по блинчикам (тонким слоем), скрутите блинчики в плотные трубочки. Разрежьте трубочки пополам или на три части (если у вас они диаметром 24 см)

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите блинчики ровными рядами, прокладывая каждый сливочным маслом (или смазывайте их растопленным, только хорошенько, не жалейте!). Верх так же хорошо смажьте.

Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до конца запекания накройте форму фольгой.

nalistniki-1

Это очень вкусно!

источник

Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку