-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4936
Написано: 59633


«Рыбьи хвостики»

Среда, 03 Января 2018 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша «Рыбьи хвостики»

(500x375, 99Kb)

Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол.

рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
рис отварной — 1 стакан
яйца — 2 шт
соль, черный перец — по вкусу
майонез домашний — 20-30 г
конусы вафельные — 1 упаковка
растительное масло — для жарки


Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.

Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.

Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты.

Затем рукой немного прижать.

Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусняшки/крупы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку