Цитата сообщения я_Лилёша
«Рыбьи хвостики»
Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол.
рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
рис отварной — 1 стакан
яйца — 2 шт
соль, черный перец — по вкусу
майонез домашний — 20-30 г
конусы вафельные — 1 упаковка
растительное масло — для жарки
Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.
Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.
Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты.
Затем рукой немного прижать.
Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник