-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


ЗАГОТОВКА ВИШНИ В КОНЬЯКЕ

Четверг, 20 Июля 2017 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY ЗАГОТОВКА ВИШНИ В КОНЬЯКЕ

Hz-BgIpr18I (500x333, 48Kb)
Продукты: 1 кг вишни, 1 ст. сахара, 1 ст. коньяка.

Вишню вымойте, удалите косточки и хвостики.

Тщательно вымойте баночки, простерилизуйте и сложите в них вишню, пересыпая сахаром. Долейте доверху коньяком и плотно закройте крышкой. Храните в прохладном темном месте.

Стоит такая вишня 6-8 месяцев. Консервировать в коньяке можно и другие ягоды.

Используйте их для начинки тортов, пирожных или в качестве сиропа в праздничных коктейлях. Мне например, очень нравится класть такую вишню в шоколадный торт, а сиропом его пропитывать.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  Заготовка на зиму/варенья и компоты
Выпечка/кремы и украшение тортов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку