-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4933
Написано: 59630


Высокий бисквит, который не опадает

Среда, 09 Ноября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Высокий бисквит, который не опадает

http://povarenok.ru/recipes/show/134260/

1805124_37191-300x0 (538x480, 254Kb)                                                                                  Ингредиенты для "Высокий бисквит, который не опадает":



Рецепт "Высокий бисквит, который не опадает":
Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуре (беру отборной категории)

Отделенные белки взбиваем миксером со щепоткой соли, на самой маленькой скорости - самой первой.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Взбиваем минут 7, до образования пышной белой массы.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Затем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут 10-12. Важно, чтобы весь сахар растворился. И белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных. На этом фото представлена перевернутая миска

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Затем по одному вводим наши желтки, так же не выключая миксер и продолжая взбивать. Взбиваем минут 5-6, по 1-1,5 минутки на каждый желток. 
Когда все взбили, миксер выключаем и убираем. Он нам больше не нужен.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Теперь, по желанию, можете добавить любой ароматизатор. Здесь все по вашему желанию. И аккуратно перемешиваем. Я это делаю ложкой, можно лопаткой. 
Затем, так же, маленькими порциями просеиваем нашу муку с содой и перемешиваем снизу вверх, вращая миску. 

Как только все вымесили, сразу же выливаем наше тесто в смазанную маслом форму для выпечки. При таких пропорциях выпекала в форме диаметром 22 см. Рекомендую смазывать маслом только дно вашей формы, без стеночек. Или застилать бумагой для выпечки. Так тесто хорошо поднимется и не опадет. 
Немного выровняйте тесто в форме и ставьте в духовку при температуре 180 С на 35-40 мин., не открывая при этом духовой шкаф. 
После того, как время истекло, выключаю духовку и не открываю её, даю бисквиту дойти. Лишь минут 15-20 спустя, немного приоткрываю дверцу.
Ваш нежный бисквит готов. Дайте ему отлежаться несколько часиков, а лучше, остывший, обернуть в полиэтиленовую пленку и, положить на сутки в холодильник, ну, или на ночь.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Готово!
Мой бисквит не осел ни грамма. 

Всем удачных бисквитов ;)

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Вот такой торт в итоге у меня получился)


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134260/

Рубрики:  Выпечка/чтобы тесто вышло

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку