-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4933
Написано: 59630


Изюмный манник.

Суббота, 21 Мая 2016 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Изюмный манник.
 



1.
t5LhB6-uxDg (604x453, 243Kb)

Для манника нужны такие продукты:
 
-один стакан манной крупы;
-один стакан кефира;
-пол стакана сахара;
-восемьдесят грамм растопленного сливочного масла или маргарина;
-семьдесят пять грамм изюма;
-одно куриное яйцо;
-один пакетик ванильного сахара;
-пол чайной ложки соды (погасить уксусом);
-щепотка соли;
 
  А если вы хотите себе хорошую бытовку но не знаете где ее можно заказать! Тогда вам сюда http://www.bitovkin.ru/bytovka-stroitelnaia.php компания "Бытовкин" предлагает широкий выбор бытовок на любой вкус. Все подробности по ссылке.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
 
Второй шаг.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Смесь постояла и стала густой.
 
Третий шаг.
Перекладываем в форму, верх разровнять.
Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.
 
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  Выпечка.Пироги/манники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку