Радужные безе |
Для тех, кто хочет освоить заварной белковый крем на пару.
Затем делим крем на части и окрашиваем пищевыми красителями.
В кондитерский мешок выложить крем, по столовой ложке из каждой мисочки,
закрутить.
Противень застелить бумагой и отсадить розочки-спиральки, в промежутках между ними - звёздочки.
Подсушивать в предварительно прогретой духовке около двух часов. Температура 100оС, режим конвекция. Готовые безе перетянуть вместе с бумагой на решетку, чтобы остывали.
Получились яркие, радужные цветочки.
Нежные, хрупкие, но не ломкие. Внутри - мелкие поры.
Рубрики: | Дeсерты/конфеты дом.приготовления Выпечка/кремы и украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |