Четверг, 11 Июня 2015 г. 17:54
+ в цитатник
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
Метки:
пироги
пирог
кулинария
кухня
вкусности
вкусно готовим
сладости
Процитировано 56 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-