-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luyda52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 20995
Комментариев: 19963
Написано: 43741


Салат «Фиалка» — безумно красивый и вкусный.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
0 (640x480, 55Kb)



ИСТОЧНИК

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат, дизайн и оформление которого приведут в восторг всех гостей, родных и близких.

Итак, готовим оригинальный салат ” Фиалка “.

Состав:

Копченый окорочек – 300 г

Чернослив – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Свежий огурец – 300 г

Корейская морковка – 200 г

Майонез

Для украшения:

Редис

Листья шпината

Вареный желток

Печенье ( соленный крекер)

Сок красной капусты

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).

Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.

Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку