Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:45
+ в цитатник
[2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных
Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку ( у меня 1 литр.банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и фсё!
Приятного аппетита!
http://alfavit.2x2forum.ru/t1340-topic#48027
]
Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-