Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:48
+ в цитатник
Рецепт:
3 стакана воды,теплой
1 1/2 ст.л дрожжей
1 1/2 ст.л соли
6 1/2 стакана муки
Смешать воду с дрожжами и солью,засыпать муку и размешать.
Положить в пластиковую коробку с крышкой.
Оставить на 2 часа в комнате,а потом убрать в холодильник.
Взять в любое время порцию теста(можно отрезать с помощью ножа),присыпать мукой немного и сформировать хлеб.
Оставить его лежать на посыпанной мукой лопатке (у меня было на доске) примерно 40 минут.
Духовку нагреть минут 20 до 230 градусов.
Хлеб выпекать на середине, а вниз, на поддон, после того как перенесли хлеб, залить стакан кипятка.
Выпекать 30 минут.
Взяла отсюда: http://lanamoskalyuk.livejournal.com/423397.html
Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-