-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 1103
Комментариев: 53
Написано: 1205


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения yoginya-Natalika САЛАТ ИЗ НУТА (ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ). Сыроедение.

Автор Ольга Никитина.

1 чашка горошка-нута
1 упаковка листовой капусты, мангольда или салата 
1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока
1 ст.ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч.ложки куркумы
щепотка кайенского перца
1-2 ст.ложки мелко нарезанного красного лука
1/2 чашки нарезанного болгарского красного перца

1. Горошек-нут нужно будет начать готовить за 2 дня. Сначала замочите его на 24 часа, поменяв воду через 12 часов. Затем слейте воду и оставьте для прорастания. 2-3 раза в день прополаскивайте нут. Такой готовый к прорастанию горошек принесет вам намного больше пользы, ведь в нем проснутся все витамины и питательные вещества.

2. Лимонный сок, оливковое масло, соль, куркуму и каенский перец хорошо перемешать. 

3.Нарезать зеленые листы тонкими полосками. Смешать нут, листы салата, лук, болгарский перец.

4.Залить соусом, дать пропитаться не меньше 10 минут.
Рубрики:  индийская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку