-Рубрики

 -Метки

point to point абстракционизм авангард акварель акрил аппликация араны бабушкин квадрат батик бронза валеный декор витражная роспись войлок второе блюдо вышивка лентами вязание вязанный топ гжель гимнистический купальник гипс городецкая городские грибы декор дерево дети в живописи жакард женская кофточка спицами женский образ в живописи живопись жилет закуска игрущки икона иллюстрации импрессионизм кальмары камни кемеровская компьюторная графика контур кофточка спицами крабовые палочки крючек крючком лаковая миниатюра лепка летнее платье летнее платье крючком масло мастихин медь металл метки мех море накидка натюрморт один мазок основной крой пальто папье-маше пейзаж петриковская роспись печень платье крючком платье на лето крючком плед портрет прикладное искусство пэчворк рисунок романтика роспись рыба салат секционная пряжа серебро скульптура спицы сюжетные танец текстиль туника уроки рисования уроки росписи фарфор фасоль хохлома цветы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luvolf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 1842
Комментариев: 124
Написано: 2027


До чего необычное пирожное

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения I_Elena_M

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

  Рецепт c  сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda. 

 

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

 

Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.

Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца

сахар ванильный по вкусу

1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Вот такую смесь я отправила в духовку.

DSC00290 (700x525, 248Kb)

Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.


DSC00292 (700x525, 276Kb)

И оставила на ночь.
DSC00293 (700x525, 301Kb)

Такой пирог встретил меня утром  )))
DSC00294 (700x525, 377Kb)

Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
DSC00296 (700x525, 384Kb)

Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт,  и в плане калорий и материально  ))).

DSC00299 (700x525, 276Kb)

 Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Серия сообщений "Кексы и сладкие пироги":
Часть 1 - Творожный пирог с ананасами
Часть 2 - Вишневый пирог
...
Часть 12 - Торт Капрезе/Torta Caprese
Часть 13 - Французское тесто
Часть 14 - До чего необычное пирожное
Часть 15 - Яблочный пирог от Шулы Модан
Часть 16 - Яблочный пирог
...
Часть 18 - Сливовый пирог-перевертыш
Часть 19 - Яблочный пирог - Шарлотка
Часть 20 - Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом

Рубрики:  *30 КУЛИНАРИЯ/Печенье и пироженное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку