Шницель Столичный |
Рецепт шницеля Столичный, надеюсь Вам понравится.
на 4 порции •филе птицы 4 шт. •батон вчерашний 1 шт. •мука пшеничная 2 ст. ложки •яйца 2 шт. •масло растительное 100 г •масло сливочное 40 г •перец черный молотый •соль
|
|
1. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе. | |
2. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке. | |
З. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. | |
4. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью |
Реклама: Хорошо готовить на удобной кухне. Если у вас нет такой, то идеальный вариант это кухни на заказ, на такой кухни будет всё что Вам необходимо. Специалисты ООО "Белтехнотранзит" изготовят кухню Вашей мечты.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Свиные рулеты с грибами и шпинатом
Часть 3 - Зельц из печёнки
Часть 4 - Хлеб мясной с сыром и зеленью
Часть 5 - Шницель Столичный
Часть 6 - Мясо по-французски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |