Блинный торт закуска |
Просеиваем 150 грамм муки.
Добавляем пол чайные ложки соды. И перемешиваем.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Должно получится примерно 5 блинчиков.
Сюда же натираем 5 крабовых палочек. И два зубчика чеснока.
Добавляем три столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Разделяем начинку на 5 частей. Промазываем каждый слой блинчика.
Разрезаем торт на 8 частей
Каждый кусочек сверху украшаем красной икрой.
Торт готов и можно подавать на стол. Получается очень ярким и вкусным. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Блинчики с куриной печенью
Часть 2 - БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
...
Часть 22 - Идеальные блинчики с тонким тестом
Часть 23 - Тонкие блинчики из кабачков
Часть 24 - Блинный торт закуска
Часть 25 - картофельные блинчики
Часть 26 - омлет с овощами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |