корзиночки-тарталетки из хлеба |
Как я делаю тарталетки?
Беру ломтик хлеба и прикладываю донышком вверх формочку для маффинов. Можно вырезать по шаблону (я сделала из бумаги). Диаметр равен диаметру формы.
Вырезаю кружочки из хлеба.
Потом получившиеся хлебные круги раскатываю скалкой. Нужно раскатать тонко
Затем каждый кругляшек перекладываю в круглую форму и формируем складки (волны).
Ставлю в духовку (170 градусов) и запекаю, чтобы тарталетки подрумянились. Вынимаю, готово!
Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - Кулебяка с капустой и яйцом
Часть 2 - Эклеры и профитроли
...
Часть 28 - Ленивый курник: быстро и вкусно
Часть 29 - Пирог с плавленным сыром и жаренным луком
Часть 30 - корзиночки-тарталетки из хлеба
Часть 31 - Хачапури на кефире
Часть 32 - Булочки «Столичные» по 3 копейки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |