LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lutta
Lutta
Lutta
-
(676)
(83)
(67)
(61)
(57)
(57)
,
(45)
(42)
(32)
(30)
(28)
(28)
(22)
-
(22)
, ,
(21)
(21)
(20)
(19)
,
(15)
(15)
(13)
(13)
,
(11)
,
(11)
,
(11)
(9)
(9)
,
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(4)
,
(4)
,
(3)
(2)
(2)
(1)
(353)
(304)
, ,
(53)
(42)
(38)
(35)
(33)
(24)
(22)
(21)
,
(20)
, ,
(17)
(16)
(13)
(13)
(12)
, ,
(11)
(10)
(8)
(7)
-
(6)
(6)
-
(5)
(4)
,
(3)
(3)
()
(3)
(1)
(276)
-
(60)
(55)
(43)
(36)
- /,
(27)
()
(23)
- ,
(18)
- , ,
(16)
(9)
(6)
(5)
(3)
, ,
(112)
(27)
(19)
(14)
(12)
(11)
(7)
, -
(6)
(5)
(4)
(2)
(1)
(105)
(22)
(21)
(14)
,
(9)
()
(8)
(7)
(6)
()
(6)
(4)
(2)
,
(76)
(60)
(47)
,
(42)
(35)
(35)
(33)
(23)
:
(5)
(2)
(27)
(23)
(20)
,
(20)
(20)
(15)
,
(12)
(11)
(10)
(9)
(7)
" "
(6)
(5)
,
(5)
(2)
(2)
-
(335)
Pochill-Stay
: 1300
: 0
: 3171
: 0
: 2588
: 0
LI!!!!
: 202
: 0
-
: 3399
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.11.2012
: 2042
: 76
: 2327
:
-
, 20 2015 . 18:51
+
tanuuusa
!
-
-
.
:
800
1-2
1
,
. . , . 15 :
:
, :
, , 5 . :
:
"
":
1 -
-
2 -
...
16 -
-
17 -
18 - -
19 -
-
20 -
15
...
28 -
29 -
30 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutta/post350761558/">Печень по-еврейски</a><br/>Печень по-еврейски Печень по-еврейски Не совсем привычный нам способ приготовления печенки. Ингредиенты: Около 800 г говяжьей печени 1-2 луковицы 1 столовая ложка с горкой муки Соль, специи по вкусу Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutta/post350761558/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA