-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lutta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей: 2042
Комментариев: 76
Написано: 2327


Кабачково-куриные котлетки

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:28 + в цитатник
Состав:
• Куриное филе - 500 г
• Кабачок - 1/2 шт
• Яйцо - 1 шт (2 шт)
• Картофельный крахмал - 2 ст. л.
• Соль
• Перец - по вкусу
• Маойнез
• Сыр

Приготовление:
• Кабачок натереть на терке.
• Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, солим, перчим по вкусу.
• Перемешиваем.
• Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать на сковороду.
• Жарить котлетки с двух сторон.
• Котлетки выложить н лист, смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут (температура 175-180°С)

Серия сообщений "Котлеты, фрикадельки":
Часть 1 - Кабачково-куриные котлетки
Часть 2 - Курино-капустные котлеты
Часть 3 - Куриные котлетки по-министерски
...
Часть 9 - Куриные котлеты с овсяными хлопьями и капустой
Часть 10 - Котлеты с рисом и сардинами из консервы
Часть 11 - Котлеты из овощей

Рубрики:  Рецепты блюд из овощей/Кабачки - запеканки
РЕЦЕПТЫ/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку