-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lutta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей: 2042
Комментариев: 76
Написано: 2327


запеченное мясо

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо с луком на ужин.

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Состав.
свинина мякоть
лук репчатый
перец, соль, приправы по вкусу
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами  укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.  
 
 
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º  
 
 
Потом фольгу раскрываем и держим ещё 30 минут до подрумянивания.  
 
 
Готовое мясо вытаскиваем на тарелку, режем как кому нравится, подаём с любым гарниром.  
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola     flirt
 
 
 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Беф-строганов в горшочке
Часть 2 - запеченное мясо
Часть 3 - Мясные шарики с грибным омлетом и сыром
Часть 4 - Пастрома
...
Часть 28 - Блюда из печени
Часть 29 - Рулет из печени и сыра
Часть 30 - Куриная печень в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку