Блюда из рыбы и морепродуктов.
Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
Клецки из мяса и сельди
Рыбные рулеты с овощами
Рыбные котлеты
Рулет из трески
Фаршированная рыба
Салака с грибами
Рыбно-картофельные котлеты
Гуляш из рыбы
Рыбный омлет
«Жаркое» из рыбы
Рыбные рулеты
Рыба, морковь и горошек запеченные
Рыбное филе в молоке
Рыбное филе с грибами и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в огуречном соусе
Щука фаршированная
Рыба в укропном соусе
Голубой карп
Рыба жареная
Камбала, жаренная на решетке
Карп, тушенный в сметане
Рыба с яблоками
Рыба, запеченная в тесте
Карп, фаршированный орехами
Рыбное филе в фольге
Овощи с рыбой
Крокеты рыбные
Рыба, тушенная в сливочном соусе
Тефтели рыбные
Барабулька Метрдотель (Уругвай)
Барабулька по-александрийски (Египет)
Bелая и красная рыба
Белуга в рассоле
Белуга тушеная
Белуга, осетрина, севрюга отварные
Анчоусы или кильки с картофелем
Анчоусы
Бефстроганов из кальмара
Бефстроганов из кальмара
Биточки из кальмаров
Биточки из сардельки
Кальмары с рисом
Рыба по-флотски
Ставрида с зеленью петрушки
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
Рагу из рыбы пикантное
Гуляш из рыбы
Тельное
Гуляш из рыбы
Рыба печёная
Рыба, запеченная с овощами
Треска, запеченная в майонезе
Треска в томатном соусе
Рыбная поджарка
Рыба тушеная
Рыба с хреном
Рыба с петрушкой
Жаркое из рыбного филе
Рыбный рулет, запеченный в форме
Скумбрия с репчатым луком
Скумбрия, запеченная с баклажанами
Рагу из рыбы пикантное
Рыба по-крестьянски
Жареная рыба (Китай)
Жареная рыба
Жаренная треска в маринаде
Жареная треска
Угорь на вертеле
Рыба с помидорами (Чешская кухня)
Лососина, жаренная в тесте
Карпы в желе
Рыба в масле
Гамбургский суп из угря
Рыба, жаренная по-гамбургски
Лабскаус
Калекукко
Калалаатикко — картофель с сельдью
Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
Сельдь в кисло-сладком соусе
Маринованная навага или осетрина
Осетрина разварная
Осетрина отварная
Осетрина по-американски
Севрюжка или осетрина по-русски
Щука, фаршированная в сметане
Стерлядки паровые
Линь в мадере
Линь в сметане
Лещ с кашей
Карп отварной с кашей
Карп с капустой по-русски.
Филе из осетрины
Лососина по-царски (на 6 персон)
Лососина, соус «жуанвиль».
Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
Севрюжка или осетрина грилье.
Севрюжка или осетрина по-русски.
Осетрина, запеченная с пармезаном.
Судак или севрюга по-варшавски.
Судак в кляре.
Судак-соте.
Судак в кокилях-раковинах.
Судак по-польски
Суфле из судака.
Караси отварные.
Караси в сметане.
Марешаль из рыбы (постный).
Треска по-лионски
Треска по-французски
Битки из трески
Винегрет из трески
Биточки из судака по-милански
Тушеная щука в горшке
Рагу из рыбы
Окуни кольбер
Паровая-рыба, соус сюпрем
Судак заливной с хреном
Маринованная селедка
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
Разварная рыба по-фламандски
Селедка с яйцами
Сельди с яблоками и хлебом
Селедка с черным хлебом
Далмацкий рыбный гуляш
Рыба в горшочке по-охридски
Форель по-охридски
Помидоры фаршированные
Рыба по-астурийски
Рыбный пудинг по-мадридски
Клецки из лангуста
Рыбная запеканка по-португальски
Рыба с рисом по-португальски
Рыбная запеканка по-португальски
Рыбное филе по-португальски - 1
Рыбное филе по-португальски - 2
Саламис — рыбное филе по-гречески
Гофериа пиака тушеная рыба
Рыба по-гречески
Запеченая рыба по-гречески
Рыба по-египетски
Рыба по-египетски
Рыба по-египетски
Запеченные лещ, карп или сазан
Запеченный судак в соусе
Запеченная рыба
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
Ерш по-японски
Японские рыбные лепешки
Темпура (Японская кухня)
Рыба по-индонезийски
Холодное индонезийское рисовое блюдо
Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
Рыба по-индонезийски - Вариант 2
Битки из раков.
Разварная рыба с раковым соусом.
Сосиски из раков
Аррос кон камаронес (Куба)
Рыбное филе маринованное
Итапоа — пудинг из крабов
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Консервированная рыба в сметане с картофелем
Консервированная рыба с картофелем
Консервированные лососина, нельма в белом вине
Консервированные раковые шейки с картофелем
Копченая рыба и салат картошка без мундира
Копчение рыбы
Копченый морской окунь
Копчушки
Мидии в чесночном соусе
Мидии с соусом из авокадо
Мидии, тушенные с овощами
Медальон из крабов
Лещ по-краковски
Лососина
Лососина, семга, кета с гарниром
Луфарь по – киевски
Макрель жареная (Швеция)
Минога жареная
Миноги
Яйца "Окинава" (Японская кухня)
Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
Осетрина паровая
Осетрина по-итальянски
Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
Осетрина по-рыбачьи 2
Осетрина холодная с хреном
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
Осетрина, запеченная куском
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
Осетрина жареная, с помидорами и луком
Отварная рыба
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Отварная ставрида
Отварной лосось с икорным соусом
Паровая рыба 1.
Паровая рыба 2.
Пикша запеченная 1
Пикша запеченная 2
Плов из мидий
Поджарка из кальмаров
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
Ризотто с мидиями (Италия)
Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
Треска для гурмэ (Французская кухня)
Треска с фасолью (Французская кухня)
Брандада из трески (Французская кухня)
Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
Рыба по-парижски (Французская кухня)
Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
Рыба в фольге (Французская кухня)
Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
Отварная рыба (Болгарская кухня)
Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
Маринованная рыба
Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
Тушеная форель (Болгарская кухня)
Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
Сом жареный (Болгарская кухня)
Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
Форель в белом вине (Французская кухня)
Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
Налим со свежими бобами (Французская кухня)
Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
Киш с лососем (Французская кухня)
Щука в белом вине (Французская кухня)
Щука паровая (Французская кухня)
Карп со щавелем (Французская кухня)
Угорь по-бургундски (Французская кухня)
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
Катиго из угря (Французская кухня)
Угорь с картофелем (Французская кухня)
Судак со щавелем (Французская кухня)
Хек в белом вине (Французская кухня)
Омлет с хеком (Французская кухня)
Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
Суфле из креветок (Французская кухня)
Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
Мидии (Французская кухня)
Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
Салат из мидий (Французская кухня)
Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
Мидии с кориандром (Французская кухня)
Мукляд (Французская кухня)
Угорь по-голландски (Голландская кухня)
Рыба маринованная (Ливанская кухня)
Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
Плакия из улиток (Болгарская кухня)
Плакия из мидий (Болгарская кухня)
Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
Плов с мидиями (Болгарская кухня)
Вареные раки (Болгарская кухня)
Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
Раки с рисом (Болгарская кухня)
Рождественский сазан (Австрийская кухня)
Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
Фаршированная сельдь (Английская кухня)
Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
Белуга (Гваделупская кухня)
Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
Биточки из икры (Греческая кухня)
Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
Жареная рыба (Египетская кухня)
Карп (Израиль)
Жареные сардины (Испанская кухня)
Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
Форель (Польская кухня)
Карп по-краковски (Польская кухня)
Форель (Американская кухня)
Фаршированная рыба (Русская кухня)
Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
Сардины (Латвийская кухня)
Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
Судак в белом вине
Судак в рассоле
Судак в соусе
Судак жаренный по-ленинградски
Судак запеченный с картофелем
Судак отварной с овощным гарниром
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Судак по-венгерски
Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
Судак под майонезом
Судак с грибами 1
Судак с грибами 2
Судак фри (Литовская кухня)
Судак, запеченный с картофелем
Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня)
Треска Мистраль (Итальянская кухня)
Треска по-английски 1(Английская кухня)
Треска по-английски (Английская кухня)
Треска по-домашнему
Треска с картофелем и луком
Треска с фасолью 1
Треска с фасолью 2
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Фаршированная рыба 1
Фаршированная рыба 2
Фаршированный карп
Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
Филе рыбное маринованное по-бразильски
Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня)
Филе палтуса с грибами
Филе сома по-индийски 1
Филе сома по-индийски 2
Филе судака по-венгерски 1
Филе судака по-венгерски 2
Форель жареная по-иссыккульски
Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня)
Форель на вертеле (Армянская кухня)
Форель по-охридски 1 (Югославская кухня)
Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
Форель с орехами (Грузинская кухня)
Тушеная форель (Армянская кухня)
Хек, запеченный в духовке
Хранение рыбы.
Шпроты 1
Шпроты 2
Шпроты из мойвы
Щука в красном вине
Щука отварная с гарниром
Щука фаршированная заливная
Щука фаршированная
Щука, тушенная с вином
Тунец с персиками
il salmone по-итальянски
Галантин из рыбы
Запеченный морской окунь
Запеченный шашлык из рыбы
Зразы донские
Лягушачьи лапки с овощами
Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Очень вкусная тушеная рыба
Паровая рыба (Русская кухня)
Паштет из рыбы (Русская кухня)
Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
Плов из гребешка. (Старосветский стол)
Плов из кальмаров
Плов из мидий (Южный)
Плов из трепангов. (Старосветский стол)
Плов с севрюгой (Армянская кухня)
Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
Припущенная рыба
Рулет из рыбы в молоке
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Рыба в слоеном тесте
Рыба в тесте (Французская кухня)
Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
Рыба по-деревенски
Рыба по-московски (Русская кухня)
Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
Рыбные биточки (Румынская кухня)
Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
Рыба "Кусочки удовольствия"
Рыба "Орли"
Рыба "Пай"
Рыба "Праздничная"
Рыба "под шубой"
Рыба Сюрприз
Рыба в белом соусе
Рыба в булке
Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
Рыба в кляре
Рыба в лимонном соусе
Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
Рыба в масле
Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
Рыба в тесте (Французская кухня)
Рыба в тесте по - латышски
Рыба в уксусе
Рыба в фольге
Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
Рыба закусочная
Рыба запеченая (Жучек)
Рыба на рожнах
Рыба отварная натуральная
Рыба отварная под яично-масляным соусом
Рыба отварная с овощами
Рыба печенная с хреном
Рыба печенная, со шпигом
Рыба пикантная
Рыба по - фермерски
Рыба по- казачьи
Рыба по-домашнему
Рыба по-итальянски
Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)
Рыба по-провансальски
Рыба по-провански
Рыба под грибным соусом
Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)
Рыба под майонезом (Русская кухня)
Рыба под маринадом (Русская кухня)
Рыба под шубой
Рыба с киви (Детям от 2-х лет)
Рыба фаршированная 1
Рыба фаршированная 2
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня)
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыба, жаренная в сухарях
Рыба, жаренная в тесте
Рыба, жаренная в томате
Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня)
Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня)
Рыба, запеченная в духовом шкафу
Рыба, запеченная в омлете
Рыба, запеченная в сметане
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная по-русски
Рыба, запеченная по-шведски
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под сыром
Рыба, запеченная под яйцом
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная по-русски
Рыба, тушеная в кефире
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная в горшочке
Рыба, тушенная в молоке
Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-русски
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с луком
Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня)
Рыбная поджарка (Русская кухня)
Рыбное филе в пергаментной оболочке
Рыбное филе с картофелем в мундире
Рыбное филе, запеченное в тесте
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
Рыбные голубцы
Рыбные котлеты
Рыбные оладьи
Лосось в соусе из сливок
Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Солёная рыба
Рыба маринованная (Румынская кухня)
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 15 Января 2009 г. 13:07
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Kailash [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
~ ~ ~ Любителям прохладительных напитков на заметку ~ ~ ~
К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков".
- во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии;
- положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете;
- чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса;
- чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
- чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет; - чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;
- чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли;
... использую для чистки раковин и унитазов, и для стирки очень испачканной детской одежды. Работает безупречно!
В пищу не употребляем.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926670/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926670/">Читать далее...</a>
Среда, 14 Января 2009 г. 14:07
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Уютный_дом [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Гороховый суп: фирменный рецепт
Берем: 300 грамм гороха, замачиваем на ночь
Картофельное пюре - 100 грамм (отварить заранее несколько картошин и истолочь)
Морковка и лук мелко порезанные и поджаренные на сковороде
Чабрец, майоран - по щепотке
Рожки (макароны) - горсточка
Кукуруза маринованная - 1 стол. ложка
Зелень свежая - на вкус
Соль с перцем
Бульон
Кидает в бульон горох, варим. За 10 минут до его готовности бросаем макаронки, картошечку, овощи, специи. Перед подачей посыпаем зеленью. Я мужу иногда кладу ветчинки - для вкуса
Отличный
аквадекор для офисов и ресторанов.
Наука
нефрология : о чем она?
Легендарные кофейни
Starbucks . Имя говорит о многом.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926628/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926628/">Читать далее...</a>
Среда, 14 Января 2009 г. 14:07
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Любителям путешествий!
Долго искали таблицу индексации цен на железнодорожные билеты на 2009 год. На сайте РЖД ее еще нет, в поезде спрашивали - проводник сказал, что еще не пришла. А вот на сайте путешественников Кайлаш ее разыскал-таки.
Рада с вами поделиться, друзья, кому тоже на месте не сидится!
Мы, видимо, рванем куда-нибудь 9 мая, вполцены-то что не сьездить?
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926605/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926605/">Читать далее...</a>
Среда, 14 Января 2009 г. 14:06
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Ipola [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Жиросжигающий супчик
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир ». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926584/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93926584/">Читать далее...</a>
Среда, 14 Января 2009 г. 14:05
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Kailash [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
~ ~ ~ Плохие занятия / дурные привычки ~ ~ ~
Позабавила меня эта рукописная книжица, найденная в интернетах. Автору респект, знать бы его блог. Кстати, объявляю поиск адреса блога автора.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93853942/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93853942/">Читать далее...</a>
Вторник, 13 Января 2009 г. 16:43
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Mystique- [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Коктейль Мохито
Коктейль Мохито появился на свет в местечке La Bodeguita del Medio в Гаване, на свободном острове Куба, а в США стал популярен в конце 80-х годов прошлого века.
Оригинальный кубинский рецепт коктейля выглядит так:
2 части рома : 2 части содовой : 2 части свежевыжатого сока лайма : 1 чайная ложка сахара : листья мяты.
Мяту (количество по вкусу) опускают в высокий стакан и выжимают на нее сок из разрезанного лайма. Далее кладется ложка сахара или сахарной пудры. Затем мята аккуратно толчется вместе с сахаром с помощью специального пестика (можно взять вилку или ложку). Потом в коктейль добавляется мелко наколотый лед, потом ром. Все перемешивается. Верх стакана заливается содовой.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93853905/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93853905/">Читать далее...</a>
Вторник, 13 Января 2009 г. 16:42
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой [
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Буддийские баджаны
Они очень своеобразные, но есть в них общая мощь Гималаев и некоторая суровость... Что забавно - оказалось, что третий по счету поет Гребенщиков.
Пособие по скачиванию: кликаем ПРАВОЙ кнопкой мыши по кнопке "скачать" , а там выбираем "Сохранить объект как" и сохраняем в формате мр3
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93793663/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lutog/post93793663/">Читать далее...</a>
Понедельник, 12 Января 2009 г. 19:53
+ в цитатник
Это цитата сообщения
[
Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Тот самый омлет…
Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях.
секреты общепита и рецепт с подробностями
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее