Без заголовка |
Наступает сезон шашлыков и мы хотим предложить вам разнообразить ваш праздничный стол нашим рецептом стейка рибай на гриле. Такой маринад подойдет и к мясу, и к рыбе, и к курице. Приятных праздников!
Нам потребуется:
Свежий стейк достать из вакуумной упаковки и дать "подышать" около часа. Положите стейк в глубокую тарелку и добавьте все ингредиенты. Переверните несколько раз стейки.
Поставьте на несколько часов при комнатной температуре мариноваться.
Приготовьте жаркие угли (или сильно разогрейте рифленую сковороду) и жарьте по одной минуте 2 раза с каждой стороны, каждый раз меняя направление для получения рисунка в квадратик.
Совет от Насти Понедельник: В этом деле главное - не пережарить стейк!
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...-grile-ot-nasti-ponedelnik.htm
Рубрики: | люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |