-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения luda2809 Без заголовка

Тушеная свинина «Фрикандо»

 

[more}

Необходимые продукты:

Свинина......................1 кг ( в оригинальном рецепте говядина ).

Сушеные грибы............горсть ( замочить ).

Помидоры....................2 - 3 шт. ( брала томаты в собственном соку, без шкурки ).

Лук.............................1 шт.

Белое сухое вино..........1 стакан ( и только белое! ).

Вода, соль, перец, мука.

Миндаль ( очищенный ) 6 шт.

Чеснок 1 зубчик, петрушка 5 - 6 веточек.

Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Небольшими партиями быстро обжарить. Сложить в закрытую посуду и поставить в тепло.

На этом же масле ( если необходимо, добавьте еще немного ) обжарить, порезанный мелким кубиком, лук ( до прозрачности ). Добавить помидоры, порезанные мелким кубиком ( очищенные от шкурки и семян. Или взять готовые помидоры в собственном соку ). Пассеровать овощи ( добавив немного соли и сахара ) 10 - 15 минут.

Влить вино и, увеличив огонь, готовить 3 минуты.

Залить соусом мясо и тушить 1 час ( свинину тушила 40 минут на небольшом огне ). Добавить воды ( горячей! ), если соуса не достаточно.

За 10 минут до готовности добавить грибы ( предварительно отжав ), тушить 10 минут. В конце приготовления добавить смесь растолченных чеснока, миндаля и петрушки.

источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43335274427/Tushenaya-svinina-%C2%ABFrikando%C2%B

Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку