-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Говяжьи стейки с японским соусом

govjazhi-stejki-s-japonskim-sousom (500x375, 51Kb)
Замаринуйте в течение нескольких часов, при комнатной температуре, говяжью вырезку, сделав в ней поперечные надрезы, чтобы угадывалась форма стейка.Для маринада возьмите двухсантиметровый кусочек свежего имбиря, натёртого на мелкую тёрку. Смешайте его с двумя зубцами измельчённого чеснока, двумя столовыми ложками мёда, 120 г соевого соуса и 120 г хереса. Затем измельчите небольшую луковицу и соедините с остальной заправкой.
Замаринованное мясо готовится на гриле. Для этого гриль нужно хорошо разогреть, выложить на решётку мясо и жарить их с двух сторон до готовности.Малопрожаренное мясо жарьте 3 - 4 минуты с каждой стороны, увеличивая время для большей степени прожарки до 12 - 15 минут.Готовое мясо разрезать на стейки и выложить на подогретые тарелки. Сверху полить стейки маринадом, оставшимся после обжаривания.Украсьте блюдо по своему усмотрению и подавайте на стол.

http://povars.com/
Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку