-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Средиземноморские куриные крылышки

Вторник, 25 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Средиземноморские куриные крылышки

 

Сегодня готовим средиземноморские куриные крылышки. В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.

Средиземноморские куриные ножки с оливками

На 4 порции вам понадобится:

8 куриных ножек,
8 долек неочищенного чеснока,
30 мл лимонного сока,
1 ч л листьев чабреца,
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
185 г черных оливок

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.

2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.

3. Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.

 


Источник cтатьи: zahav.kuking.net
 

 

Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку