домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами |
Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
cook.rutxt.ru
Канака курорт в Крыму - безмятежный уголчек Рая на берегу Чёрного моря. Это место - отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в одном из живописнейших мест полуострова. Теплый климат, галечные пляжи протяженностью 2 км, горный пейзаж, реликтовые рощи можжевельника и фисташки – это далеко не все, чем можно охарактеризовать этот гостеприимный уголок. Море у берега здесь с пологим дном и чистейшей водой, что непременно оценят родители, планирующие свой отдых с детьми. Отдых в Канаке не только приятный и незабываемый, но и доступный.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |