-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutic-vvv

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 293
Комментариев: 4
Написано: 301


готовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии "Медвежья лапа" с рыбой
Ингредиенты: Картофель — 1,5 кг Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг Яйцо куриное — 2-3 шт Сыр твердый — 100 г Майонез Приправа для рыбы Чеснок — 3 зуб. Приготовление: Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок А также немного сыра. Наше "тесто" готово. Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Раскладываю часть тертой картошки на противень. Сверху рыбку Сверху еще "тестом " и тертым сыром. Запекать в духовке 35 минут. Приятного аппетита! Источник Смотрите также: Запеченные хек со сливками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку