-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (8)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4417
Комментариев: 87920
Написано: 126194


Заправка для Цезаря

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:38 + в цитатник
Иногда на прилавке вижу авокадо, но по сути не знаю с чем его есть и как. Брали как-то раз под новый год в качестве экзотики, но уже и не помню куда мы его потом пристроили. Всё же не совсем привычный плод для Урала. А тут натолкнулся на оригинальный рецепт-заправку для салата "Цезарь", впрочем думаю её можно ещё куда-нибудь использовать с умом. Надеюсь вам понравится и пригодится. Меня если честно цвет подкупил, офигенско-оригинально.

Ингредиенты:
Майонез – ¼ стакана
Спелый авокадо – 1 шт
Сок 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Оливковое масло

1 (550x668, 53Kb)


Лучше никогда не знать что такое пародонтоз и быть здоровым, наслаждаясь жизнью.
Но если уж случилось подобное, то надо знать, что это дело в любом случае поправимое.


2 (550x366, 33Kb)

3 (466x700, 55Kb)

4 (550x366, 25Kb)

5 (550x366, 32Kb)

6 (550x366, 40Kb)

7 (550x366, 31Kb)

Приготовление:
В блендере взбейте до однородной массы мелко нарезанный авокадо, майонез, сок лимона, выдавленный чеснок, соль и перец. По желанию добавьте немного оливкового масла для достижения желаемой кондиции и перемешайте.

Рубрики:  Простые рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Pesnya   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:44ссылка
Pesnya, буду только рад.
котяняточка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:29 (ссылка)
Смотрю и слюни уже текут.)))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
котяняточка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 11:23 (ссылка)
Я уже большая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 11:31ссылка
котяняточка, тогда давай без слюней)
котяняточка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 11:36 (ссылка)
Я ж фугурально,а ты..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JellyBelly   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:02 (ссылка)
А я из авокадо делаю соус-намазку на хлеб на тему латино-американской кухни: все тоже, но без майонеза (не очень люблю), зелень (любая,какая есть в данный момент- петрушка, укроп, кинза, зеленый лук) и перец чили - хоть сухой, хоть свежий. Конечно, количество перца регулирую, если для себя, то поострее, если для всех, то менее острый. Можно и гуакамоле сделать: все тоже, плюс помидор свежий. Помидор и авокадо просто порезать кубиками. На основе этого соуса у нас даже вечеринка по-мексикански спонтанно случилась как-то. Подруга купила хлебопечку и пресс разной муки, в том числе кукурузной. Завели тесто, напекли на сковородке подобие начос, сделали этот соус, а текила у нее от бывшего мужа осталась, он парень модный был )))) Бутылка 2 года свое очереди дожидалась. Начос, конечно, фигня, а остальное очень даже ничЁ )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку