Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:10
+ в цитатник
Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбный пирог
Часть 36 - Нежная рыба в сырном суфле
Часть 37 - Селедка "ХЕ"!
Часть 38 - Хе: из кальмара, из рыбы
Часть 39 - Острая корейская закуска из сельди
Часть 40 - Фаршированная рыба
Часть 41 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-