-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusya_Vlasova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 18977
Комментариев: 429
Написано: 19469


Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбный пирог

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения kravchenko768 Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца вареные 3-4 шт
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом. Раскатываем два листа теста. Первую половину теста укладываем на протвинь. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. Режем рыбу. Яйца , лук мелко режем. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. Сверху укладываем рыбу. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем защипы по краям и несколько проколов. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Источник:http://vkusno.forblabla.com/blog/45151935531/Ryibnyiy-pirog
large625  992004 (544x700, 200Kb)
large0687  0222 (700x467, 129Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Консервы из рыбы
Часть 34 - Рыбные консервы по-домашнему
Часть 35 - Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбный пирог
Часть 36 - Нежная рыба в сырном суфле
Часть 37 - Селедка "ХЕ"!
...
Часть 39 - Острая корейская закуска из сельди
Часть 40 - Фаршированная рыба
Часть 41 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку