-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusya_Vlasova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Fantasy_Arts kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 18977
Комментариев: 429
Написано: 19469


Лабане

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

429131_1000 (567x700, 365Kb)

Сметану (0.6 кг, 22% жирности), посолить по вкусу, добавить давленый чеснок (2 зубка), поместить на марлю (сложенную в 2 слоя), завязать узелком и подвесить на сутки. Потом поместить в холодильник на друшлаг еще на сутки.
Скатать маленькие шарики (2 см в диаметре), поместить в банку, залить растительным маслом (я использовала обычное подсолнечое, но, естественно, в оливковом хуже не будет:) Добавить любимые травки (использовала только сухой острый перец чили). Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

источник

Серия сообщений "Молочное":
Часть 1 - Нежный, вкусный яичный сыр
Часть 2 - Очень быстрый домашний сыр
Часть 3 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Часть 4 - Лабане
Часть 5 - Адыгейский сыр - самый простой рецепт
Часть 6 - Домашний сыр с орехами
...
Часть 20 - Домашнее сливочное масло
Часть 21 - =Рецепты бабушки Лили= =Голландский сыр в домашних условиях=
Часть 22 - Домашний сыр "Домовёнок"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку